Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как передвинуть минуструальный цикл

Спрашивает: Лилииии, Белебей
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Пропила линдинет 20 16 таблеток сделала 7 дневной перерыв и начала новую упаковку. Нужно ли использовать дополнительные ОК в первые 5 дней. Все было сделано для того чтоб тередвынуть цикл
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт и ок Елена! Принимаю регулон около 4 мес. Всегда после семедневного перерыва...
Сдвинуть месячные при приеме ОК Я принимаю ОК строго по схеме 21+7 (Диане-35). Принимаю...
Как принимать ярину после перерыва Доктор. У меня такой вопрос. При приеме ярины нужно...
Преувеличен перерыв Регулона Выпила первую таблетку Регулона не на восьмой а на десятый...
Сократилися цикл, прием Три-регола Я недавно описала ситуацию: вечером выпила 9-ю...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-23 19:48
Здравствуйте. Да, рекомендую предохраняться дополнительно
0
Платная консультация
Лилииии 2017-03-24 07:58
У меня остались таблетки из первой пачки линдиненд 20 если я буду пить таблетки из второй пачке по порядку по графику и пить таблетки из первой пачке
То есть то две таблетки за день.
Стоит ли предохраняет на 6 день приема 2 пачки
0
Лилииии 2017-03-24 13:59
Если принимать по 2 таблетки линдинет 20 весь курс т. ё. за 21 день я выпью 42 таблетки в первый курс можно ли на 5 й день уже не предохраняет сядут дополнительно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-24 14:53
Что за вариации на тему приема? По 2 таблетки? Зачем?
0
Платная консультация
Лилииии 2017-03-24 15:46
У меня планируются папа на приёме 6 таблетке. Если пить по 2 таблетке на шестой день приема такого курса какоя вероятность забереминить. Линдинет 20
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-24 15:47
Не занимайтесь ерундой. Так препарат не принимается и это не влияет на его эффективность, а наоборот может быть сбой цикла
0
Платная консультация
Лилииии 2017-03-24 15:55
Просто у меня не регулярные половые отношения. При наступления нового менуструального цикла я начала принимать линдинет 20 и на 15 таблетке я посчитала что у меня будут половые отношения как раз тогда когда будутром месячные. На 15 таблетке я решила сделать 7 дневный перерыв и начать новую упаковку по новой упаковке у меня на 6 день на 6 таблетке планируются половые отношения. Если я буду пить по две таблетке какова вероятность беременности
Получается я первый курс бросила сделала перерыв и начала новый курс. Боюсь забереминить.
Я не прочитала инструкцию что можно было бы пить две пачки подряд.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-24 15:58
Повторяю Вам ЕЩЕ РАЗ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, что я Вам пишу. Это не влияет на эффективность препарата
0
Платная консультация
Лилииии 2017-03-24 16:11
У меня получилась так я пропила 15 дней линдиненд 20 сделала 7 дневный перерыв и начала принимать новую упаковку на 6 таблетке у меня будут половые отношения. Как мне себя ещё обезопасить без использования презерватива
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-24 16:12
Лучше - презерватив. Можно свечку спермицидную
0
Платная консультация
Лилииии 2017-03-24 16:25
Получается вероятность забереминить есть. Спасибо
0
Лилииии 2017-03-24 16:40
Половые отношения у меня будут 5 дней.
А если я будет приниматьмы линдиненд 20 и на третий день выпью постинор.
Вероятность забереминить есть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-24 16:43
Есть. Какими глупостями Вы заниматься собираетесь! Девушка, ну 32 года все-таки, ну не детский же сад. Уже столько раз написала Вам, что Вам нужно дополнительно предохраняться, что будет снижен контрацептивный эффект - нет, Вы дальше. Постинор действует ТОЛЬКО на тот ПА, после которого принят, на уже потенциально возникшую беременность от других ПА, он не подействует. И гарантию не дает на 100%.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос