Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Я беременна! Стоит ли пить Дуфастон

Спрашивает: Юлия, Винница
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У нас в семье счастье! Я беременна. С 11.06 по 15.06 у меня были месячные. Цикл у меня 32-33 дня. Тест я сделала 11.07, за день до предполагаемого начала менструации. Увидев две полоски я побежала на Узи, ну первое ничего не показало, а через три дня уже все закрепилось там и показалось на экране что нам три недели. Пошла к гинекологу, тот узнав, что меня немного тянет в низу живота как перед месячными и что у меня 1 (-) группа крови, а у мужа 1 (+), прописал Дуфастон и Папаверин свечи, а так же сдать анализ на прогестерон. Анализ показал 110 при норме с 10 до 90. так вот, волнует меня такой вопрос: Нужно ли мне действительно пить Дуфастон, ведь это же и есть тот прогестерон а он у меня выше нормы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон после замершей беременности Полгода назад была замершая беременность на сроке...
Нужна ли нам консультация врача? Добрый день, нужна ли мне консультация врача? Пролактин,...
Уровень прогестерона Мы с мужем планируем второго ребенка. Первая беременность была...
Прием дюфастона и сдача анализа на прогестерон Я на 7 акушерской неделе начала прием...
Слабый кровоток в желтом теле Я планирую беременность, 20 день цикла. Сегодня я была...
Синдровы беремености, тест отриц , Добрый день, на другом сервисе просто отклонили...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Анализ на прогестерон расшифровка результата Сдала прогестерон на 24 ДЦ в гемотесте...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, не смотря на повышение прогестерона вам следует принимать дуфастон с учетом ваших жалоб, так как прогестерон в крови может несколько не соответствовать реальной картине, это зависит от наличия воспалительного процесса во влагалище, от работы печени
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос