Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий прогестерон в лютеиновую фазу

Спрашивает: Эльмира, г. Уфа
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после отмены ОК цикл стал нерегулярным 38-50 дней. На 40 дц сдала анализы на гормоны: ФСГ, ЛГ, эстрадиол соответствуют лютеиновой фазе, прогестерон 19 нг/мл при лаб. Норме до 6. Гинеколог назначила начать пить дюфастон и продолжить пить его до 3 месяцев для нормализации менструального цикла. Стоит ли пить дюфастон, если у меня и так повышенный прогестерон?
Теги: высокий прогестерон в лютеиновой фазе, прогестерон в лютеиновой фазе повышен
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен 17-он прогестерон в лютеиновой фазе Большая просьба помочь. На протяжении...
Не приходят месячные, прием Дюфастона У меня проблема 6 месяцев принимала дюфастон...
Дюфастон при повышенном прогестероне? Пыталась забеременеть 6 месяцев - безрезультатно....

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 08:41
Здравствуйте! Прикрепите к вопросу скан или фото анализа
0
Платная консультация
Эльмира 2016-02-20 09:38
0
Эльмира 2016-02-20 09:39
0
Эльмира 2016-02-20 09:39
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 10:04
Анализы боком, переверните бланк
0
Платная консультация
Эльмира 2016-02-21 19:31
0
Эльмира 2016-02-21 19:32
0
Эльмира 2016-02-21 19:33
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 09:22
Да, теперь все видно. Прогестерон выше нормы, верно. А что по УЗИ?
0
Платная консультация
Эльмира 2016-02-22 14:55
Узи делала в конце октября. Тоже была задежка месячных. Цикл был 40 дней. После месячных пошла на узи, сказали по узи все норм, нет ничего чтобы вызывало такие задержки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 15:41
Я могу увидеть заключение?Это то,внизу?
0
Платная консультация
Эльмира 2016-02-22 17:55
Заключение: миома матки. Учитывая клинические данные можно думать о хроническом сальпингоофарите
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 17:35
Это вот тот, прикрепленный файл?
0
Платная консультация
Эльмира 2016-02-24 18:39
Да. Сегодня сделала тест. Показал 2 полоски. Может ли прием дюфастона повлиять на результат? Посл. Месячные были 8 января. Гинеколог осматривала неделю назад. Сказала беременности нет тесты были отрицательные. Как теперь точно узнать беременна или тесты врут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 18:41
Нет, не может повлиять Дюфастон. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Эльмира 2016-02-25 05:47
Спасибо большое)
0
Эльмира 2016-02-22 14:48
0

Поиск по сайту

Вверх ↑