Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вылечила ли я Сифилис

Спрашивает: Дарина
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Коксоартроз, удалены матка, яичники.
Здравствуйте, В течении 40 дней после сомнительного ПА пропила юнидокс 400 мг- в 1 день, по 200 мг 9 дней. Через 10 сделала цефтриаксон 7 ук, 2 флуканазола, 10 дней пила трихопол. Могла ли я вылечить сифилис, если я вдруг заразилась? СПАСИБО!
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вылечившись, можно ли заболеть снова, причины 12 лет назад переболела сифилисом, 2...
Можно ли амбулаторно вылечить вторичный сифилис Переболела сифилисом 1998 году прошла...
Вылечился ли до конца сифилис Я лечилась от сифилиса. Уже почти год назад я вылечилась....
Сифилис лечение Я только что вышел из тюрьмы. Заезжал на небольшой срок 27дней там...
Вылечил сифилис или нет? Мой парень говорит что переболел сифилисом 6 лет назад, сам...
Как разобраться с анализами? В 2005г лечил сифилис. С 2012г стал плохо себя чувствовать,...
Как избежать заражения "бытовым" сифилисом? Мне известно, что возможно заражение сифилисом...
Могу ли я заражать здоровых людей? Я год назад вместе с мужем проходила лечение от...
Сифилис симптомы Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-06 19:06
Здравствуйте, нет, такого лечения сифилиса было бы недостаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑