Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вылечившись, можно ли заболеть снова, причины

Спрашивает: Екатерина, Константиновка
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Аллергия, на животе высыпания, на спине, зуд.
Здравствуйте, 12 лет назад переболела сифилисом, 2 -й стадии, при этом никто не предупреждал, что когда забеременеешь, нужно сказать врачу и все такое, обычно мы думаем так, раз переболел, значит все в порядке. Анализы на РВ показывали отрицательно и первую и вторую беременность. Теперь я переживаю, могла ли я заразить детей, раннее перенесенном сифилисе, можно ли заразить детей через грудное вскармливание? Роды были не естественные, кесарево. Заранее огромное спасибо, очень прошу помочь. Дело в том что год назад появилась впадинка на носу, вот и переживаю. Лечили меня тогда много было антибиотиков и переливанием крови в живот, может мне нельзя было после операции получать некоторые антибиотики? Спасибо.
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сифилис, беременность Мне 28 лет, замужем, мой муж переболел сифилимом, пролечился,...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Сифилис Можно ли заразить ребёнка сифилисом при поцелуе в губы или пернвязывая иобрабатывая...
Беременность после сифилиса Мне 34 года. В 2007г. Подхватила сифилис - было 4 креста....
Риски заразиться бытовым сифилисом Доктор! Вопрос: Человек болеющий сифилисом, возможно...
Восполение лёгких Хочу узнать могут ли дети заразиться от дедушки, у кого обноружили...
Повторно заболели после приема антибиотиков У моей дочери (4 года) вечером поднялась...
Можно ли заразить ребенка хламидиозом Подскажите пожалуйста, во время беременности...
Возможно заразить ребенка хламидиозом при контакте Если у родителей обнаружили хламидиоз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-12 05:50
Здравствуйте!
Не волнуйтесь!
Вы не нуждались в дополнительном (проф.) лечении во время беременности , если Вас сняли с учета до беременности и РВ была негативной.
Дети здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑