Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения зачатие

Спрашивает: Анастасия, Москва, город Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные 19.05 по 22.05., ПА были на 7 дц., 10 дц., 11 дц., 13 дц., 19 дц., 22 дц., сейчас 30 дц., желтоватые густоватые выделения на бумажке, за все время тянуло пару раз низ живота, грудь не болит, возможна ли беременность? И что могут значить эти выделения? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность за 2 дня до месячных? Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
Месячные при возможной беременности Очень надеюсь на ваш ответ в ближайшее время....
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие выделения могут быть на фоне воспалительного процесса во влагалище. Вам необходимо сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспаление. Беременность возможна, тест на беременность может стать позитивным через 7-10 дней от начала задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑