Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если была задержка

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, незащищенный ПА был в период с 25.02-1.03(27.02-день овуляции). Месячные должны были быть 10-12.03, но их не было. На 2 день задержки взяла тест-показал отрицательный результат (17.03 ближе к вечеру появились выделение, похожи на месячные, но очень не значительные, я бы даже сказала практически ничего! Очень болит грудь, хотя раньше болела только за неделю до месячных. Что это может быть? Могу ли я надеяться на беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность при задержке Три недели назад был незащищённый половой акт,...
Задержка Зравствуйте была задержка дней 10 потом тянуло живот в низу потом пошла в...
Мажущие выделения перед месячными, задержка 9 дней Перед предполагаемой датой начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность возможна. Если месячные не начнутся, повторите тест через неделю.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑