Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Все ли нормально с моей беременностью?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Задержка 10 дней. Тесты положительные. Полоски яркие. Врач сказала прийти на осмотр через две недели. Смотреть пока не стала. Всю неделю тянет живот внизу слева, отдает в поясницу и крестец. Боли как при месячных. Выделения белые или прозрачные. Левый яичник у меня близко лежащий к матке. В нем часто бывают воспаления. Все ли в порядке с беременностью? Опасаюсь внематочной.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения во время беременности Скажите пожалуйста какие выделения могут быть...
Покалывает низ живота У меня уже почти два месяца колит низ живота, в прошлом месяце...
Тянущие боли в левом яичнике после манструации После окончания месячных, а именно...
Какой все-таки у меня диагноз? Меня очень беспокоит моя ситуация. Помогите разобраться....
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...
На узи не видно беременности Подскажите пожалуйста что может быть со мной. Тест показывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При сильных болях - необходимо срочно обращаться к врачу. Для исключения внематочной нужно УЗИ. Пока УЗИ делать рано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑