Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вред для ребенка

Спрашивает: Рита
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Уреаплазма и гарднерелла при беременности, чем она опасна для ребенка и насколько?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вред ребенку до 2 лет от катания на велосипеде Моему сыну год и 7 месяцев. Есть ли...
Вред от противозачаточных Скажите, пожалуйста, стоит ли применять противозачаточные...
Мелисса лимонная польза и вред для детей Меня зовут Валерия мне 9 лет. Сейчас у нас...
Надо ли делать флюорограмму ребенку? Моему внуку 3 года 10 мес. Он проходит комиссию...
Сильные боли низу живота Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой...
Навязчивые мысли о причинении вреда Помогите умоляю! Я пишу ситуация подробнее - может...
Амиксин во время зачатия Принимала Амиксин три дня, сегодня возможно произошло зачатие...
Я думаю что у меня окр У меня 7 лет назад погиб брат я испытала мысли о страхе смерти...
Можно ли беременеть с впч 35? Подскажите пожалуйста, у меня обнаружено ВПЧ 35 - 2.5*10^3...
Нажали сильно на живот при беременности 26 недель беременности. Муж нечаянно головой...
Девственная плева у ребенка диагностика Я волнуюсь по поводу строения половых органов...
Есть ли девственная плева у ребенка Развейте мои сомнения. Есть ли девственная плева...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-21 13:26
И Вам тоже добрый день! Зависит от количества и симптоматики
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос