Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прописали антибиотики на 27 недели

Спрашивает: Александра, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня при первом осмотре на учете, при сдачи мазка была найдена: микоплазма-hominis и уреаплазма- urealyticum+ parvum! Было прописано лечение, а именно вильпрофен 3р/в день 10 дней, линекс форте 1р/д 10дн. Свечи название не помню! Дело в том что по разным причинам с лечением пришлось потянуть и сейчас у меня уже 27 неделя! Не подскажете на таком сроке не будет вреда от приема антибиотиков для ребенка! Врач настаивает на приеме всех средств!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кокарбоксилаза Беременность 22 недели прописала врач для профилактики проколоть Кокарбоксилазу,...
Прием антибиотиков в период кормления грудью Такая ситуация, после того, как искупалась,...
Вульвовагинит после антибиотиков У нас был поставлен диагноз вульвовагинит из за приема...
Как рассчитать цикл при приеме ок Мне нужно на УЗИ на 5 день цикла, я немного запуталась,...
Гнойная ангина у ребёнка 11 лет У ребёнка гнойная ангина, врач прописала флемоксин...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Срок беременности. 27 августа этого года у меня был первый день последней менструации....
Вагинальные свечи Ацилакт при антибиотикотерапии Для лечения микоплазмы гоминис врач...
Лечение гаднереллы и уреаплазмы Елена Викторовна! У меня к вам есть вопросы. У меня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-30 10:45
Здравствуйте. Нет смысла. Во-первых, ситуация могла измениться. Во-вторых, для назначения лечения нужно сдать количественный анализ на уреа- и микоплазму
0
Платная консультация
Александра 2017-10-30 12:04
Спасибо за ответ! Но тогда возникает ещё вопрос просто врач настаивает на лечение! Как тогда избижать его? И если я приняла сегодня одну таблетку утром после еды? Еще до вашего ответа!? А они могут навредить если я все таки пройду курс лечения? Они не навредят ребенку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-30 12:10
Александра, извините, я не могу пояснить Вам действия врача. Профилактика? Сомнительно.
0
Платная консультация
Александра 2017-10-30 17:56
Не подскажете на таком сроке не будет вреда от приема антибиотиков для ребенка!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-30 21:39
Разрешено применение данного антибиотика при беременности и в период грудного вскармливания после оценки соотношения риска и преимуществ лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос