Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли беременеть с впч 35?

Спрашивает: Марина, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня обнаружено ВПЧ 35 - 2.5*10^3 геном эквивалентов на 10^5 клеток эпителия человека. Высокий ли это показатель? Очень хотим забеременеть. Можно ли беременеть с этим вирусом? Не принесет ли вред плоду, либо вред при рождении ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу забеременеть, можно ли с такой цитологией? Елена Викторовна! Помогите пожалуйста...
Инкубационный период ВПЧ и ИППП Подскажите, пожалуйста, была у гинеколога, она взяла...
ВПЧ высокий риск Мне 30 лет, во время беременности у меня было обнаружен ВПЧ группы...
Антитела к хламидиям Планируем беременность. 5 лет назад был хламидиоз. Все пролечила....
ВПЧ 59 - степень вирусной нагрузки Помогите, пожалуйста, понять степень вирусной нагрузки:...
Препараты от ВПЧ На клиторе обнаружила папиллому на ножке. Половой жизнью никогда...
Анализы на HPV Пожалуйста помогите получила анализы у меня истерика ДНК Chlamydia...
Расшифровка анализа впч Сдала анализ пцр на впч, пришли результаты, помогите расшифровать....
Помогите расшифровать результаты анализа Мне 25 лет, я сдала анализ (мазок) на ВПЧ...
Опасен ли ВПЧ-16 при беременности? Хотим завести второго ребенка. Сдала анализы ПЦР,...
Результат анализа на пцр на хум, впч выс. И сред. Мне очень важно узнать что означают...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 09:39
Какие ещё вы анализы сдавали. Наличие титров ВПЧ - не является абсолютным противопоказанием для беременности
0
Платная консультация
Марина 2016-01-31 21:12
Больше никаких. При родах это вирус ребенку не передастся? И высокий ли показатель это?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-01 00:03
Теоретически -да. Скиньте пожалуйста скан анализа
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос