Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врач виписал таблетки, правильно ли это?

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 5 недель беременности. Сдала кровь и врач выписал мне утрожестан 100мл 2 раза в день утром и вечером. Скажите это правильно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильное ли лечение гарднереллеза? Меня интересует такой вопрос. Правильное ли лечение...
Как вызвать месячные(планирую беременность)? И как повысить количество эстрадиола? Не могу забеременеть. Задержка месячных- уже два месяца. Задержки были подобные около трех лет назад, гинеколог назначала препараты-но безрезультатно! А именно: дюфастон-от которого началось маточное кровотечение(остановить смогла только спустя 25 дней); потом ярина-от которой месячные шли в срок, но спустя 3 месяца приема, прекратила(так как планировала беременность) и прекратились месячные. Пусть это не правильно, наверное, но после неудачных попыток лечения у врачей-разработала свою схему вызова месячных(молодая-глупая). Но как не странно-помогло. Я пила ярину не курсом, а одну таблетку всего за 4 дня до предполагаемых месячных. В итоге месячные пошли, цикл выровнялся. Сейчас планирую малыша и боюсь экспериментировать со здоровьем. Повзрослела-поумнела видимо! Как только прекратила пить ярину по одной таблетке в месяц, месячные шли самостоятельно еще 2 месяца и снова прекратились. Таким образом, сейчас задержка 2 месяца. Прошу о помощи. Живу в глуши, толковых врачей нет, а в городе врачи помочь не смогли. Как восполнить недостающий эстрадиол естественным путем без вреда для здоровья? И правильно ли поняла по результатам анализов, что не в норме только эстрадиол? Вот результаты анализов(сделала 3 дня назад) эстрадиол 32,1 ФСГ 3,84 ЛГ 5,52 Прогестерон менее 20 пролактин 6,29 тестостерон 22,5 ДГЭА-S04 78,4 АКТГ менее 5,0 УЗИ: Матка: длина 4,3 см, поперечный 4,5, передне-задний 3,4, структура однородная контуры ровные, полость матки не расширена, эндометрий однородный 4,5мм Яичники: Правый: длина 2,5 ширина 1,6 фолликулы до 7(кажется, почерк неразборчивый) Левый: длина 2,6 ширина 1,7, фолликулы до 7 Все это в 62-й день после последних месячных Регулярная половая жизнь без предохранения в течении 1,5 года.
Фармаборт и правильная схема была выбрана врачем Подскажите, пожалуйста, правильная...
Как правильно отменить дюфастон На сроке 5 недель беременности у меня появились коричневые...
Отмена дюфастона на 15 неделе беременности У меня такая ситуация. Беременность 3,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Данные препараты используются при угрозе прерывания беременности или после беременности на фоне ЭКО, при наступлении беременности при привычном невынашивании и так далее. Я не знаю всю вашу картину и поэтому ничего точно сказать не могу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос