Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПС (ДАК) и тахикардия

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Совсем недавно мне был поставлен диагноз ВПС двухстворчатый аортальный клапан. Регуртацией 1
Хотя по УЗИ 6 лет назад его не выявили.
До этого особых жалоб не было. Кроме синусовой тахикардии (пульс 68-100) Родила 2 детей.
Но как только поставили этот диагноз, то стала ощущать тяжесть в сердце, частую тахикардию, страх. Слабость. Возможно это и нервное (очень мнительный человек)
В это же время был поставлен диагноз гипотиреоз. Начала применять Л тероксин.
Скажите пожалуйста, какие лекарства можно принимать для поддержки сердца, для устранения тахикардии. Чем страшен этот диагноз ВПС. Какие рекомендация для жизни.
Спасибо большое за ответ.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Двухстворчатый аортальный клапан по УЗИ Доктор. Совсем недавно на УЗИ выявили ВПС...
Пролапс метрального клапана Год назад я делала узи сердца, обнаружили пролапс метрального...
Изменения в сердце Уважаемые консультанты? Мне 38 лет. С 2001 года (14 лет) на всех...
Пивное сердце Наверное, моя проблема может показаться не такой уж проблемой, на фоне...
Беременность и хсн 1 ст Дорогой доктор! Обращаюсь с проблемой к Вам, потому что очень...
'чем лечить пониженную фракцию выбброса/38-40/ У меня имплантирован КД в 2012г. Месяц...
Эхо сердца, экг Уважаемые врачи! Приступы с сердце стали учащаться. (пульс 215у/мин,...
Тахикардия и ВСД по смешанному типу Совсем недавно проходила Эхокардиографию с допплерографией,...
Перебои в работе сердца Мне 18 лет. Меня постоянно беспокоят перебои в сердце, в основном...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-13 22:54
Здравствуйте. Ограничений по жизни особых нет, просто повышен риск инфицирования клапана. Принимать можно магнерот или панангин.
0
Анастасия. 2016-09-15 12:03
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑