Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременеть

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Мы с девушкой занимались сексом. Без презерватива. В первый раз я кончил себе на живот, не полностью. Дальше, я не помыв ПО снова проник в неё. Есть ли возможность у моей девушки забеременеть? Ответьте пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли забеременеть без проникновения Доброго времени суток. Суть вопроса вот...
Возможность забеременеть В 10 вечера был ППА, парень кончил на живот, 23.03 в восемь...
Возможность забеременеть Подскажите по соотношению анализов и вохможности при них...
Отсутствие матки, возможность забеременеть Доктор. Меня зовут Виктория. Хотела у вас...
Возможность забеременеть после эскапела ПА был 9 марта муж сказал что сперматозоиды...
Скажите если возможность забеременеть? Подскажите, пожалуйста. Случился ПА, выпила...
Есть ли возможность забеременеть У меня 6 дней была задержка на 7 день начались месячные...
Есть ли возможность забеременеть У меня такая ситуация, с 23 по 27января была менструация,...
Какова возможность забеременеть? После акта с молодым человеком без средств контрацепции...
Возможность забеременет Можно ли забеременеть если перевязаны маточные трубы?
Возможность забеременеть. Дата последней менструации ее начала 1 4.01.2014 длительность...
Возможность забеременеть Вчера вечером был п. А с молодым человеком. В меня не кончил...
Возможность забеременеть Скажите пожалуйста с такими заболеваниями я могу зачать и...
Возможность забеременеть Мой молодой человек болен варикоцеле, мы с ним занялись любовью...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 19:21
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация
Саша 2014-12-17 20:17
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос