Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременеть.

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нерегулярный цикл бывает отсутствие менструации по 2-3 месяца. Гормональные нарушения.
Здравствуйте! Дата последней менструации ее начала 1
4.01.2014 длительность 8 дней. Задержка 30 дней. Тесты на беременность отрицательные. Могла ли я забеременеть если 16.03.2014 у меня был не защищенный половой акт, сперма вся оказалась внутри. Какой шанс того что я беременна. Или при таком сбое цикла возможность того что я забеременею 0.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли забеременеть без проникновения Доброго времени суток. Суть вопроса вот...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-16 12:16
Здравствуйте! Вероятность при такой задержке минимальна. Но Вы с такими процессами не шутите-это ненормально. Вам нужно сдать анализы на половые гормоны, провести УЗИ-обязательно найти причину задержки и провести коррекцию. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑