Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность забеременеть

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста с такими заболеваниями я могу зачать и выносить ребенка: пониженный тестостерон, повышенный фибриноген и гиперплазия эндометрия? Заранее буду вам благодарна! С уважением Лариса.
Теги: возможность забеременеть, гиперплазией эндометрия, гормональная коррекция, тестостерона, фибриногена, гиперкоагуляция, тромбозы, возможность забеременеть после апоплексии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриома операция Нужен совет. На первом УЗИ обнаружена гиперплазия эндометрия...
Гиперплазия эндометрия. Лечение? Подскажите пожалуйста. Сделала узи малого таза уже...
Гиперплазия эндометрия Мне удалили полип ц-канала. Сделали раздельное выскабливание....
Можно ли отменить гормональные таблетки После выскабливания у меня началось кровотечение,...
Гипоплазия эндометрия и беременность Очень прошу советом. Мне 31 год. Сегодня 14.09.2013...
Гиперплазия эндометрия для лечения гиперплазии эндометрия назначен норколут с 16 по 25...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-14 17:37
Здравствуйте!!! Уважаемая Лариса, возникновение и вынашивание беременности в вашем случае маловероятно. Для решения вашей проблемы с гиперплазией эндометрия необходима гистероскопия с последующим выскбливанием и дальнейшая гормональная коррекция (около полугода). Затем вам необходимо опять же гормонально корректировать уровень тестостерона. А по поводу фибриногена стоит обратиться к терапевту, т. К. К его повышению приводит приём оральной контрацепции, воспалительные процессы, гиперкоагуляция (тромбозы), пониженная функция щитовидной железы, новообразования.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑