Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть только от смазки

Спрашивает: екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с моим парнем был интим, он не входил в меня полностью, но 1=2 см вошел, не кончал в меня. Вообще можно ли забеременеть от смазки мужской?
я очень сильно волнуюсь
что мне сделать?
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Возможно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимались сначала просто ласками,...
Смазка и туалетная бумага Помогите пожалуйста у меня в данный момент идут месячныемы...
Может ли смазка смешаться с другой и забеременеть Если член терся об ляжку, в самом...
Могла ли забеременеть Начиталась ваших ответов, все же, хочу сама проконсультироваться....
Может ли забеременеть девочка от мужской смазки? У меня очень серьезный вопрос. Может...
Забеременеть от смазки Я ввел своей партнерше половой член не так глубоко см на 3-4....
Забеременеть от смазки на руке Мы с МЧ занимались ласками достаточно длительное время...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-21 23:53
Ничего делать не нужно. Беременность так не наступит.
0
Платная консультация
катя 2016-04-25 16:08
Но выделялась смазка, могла я от нее забеременеть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑