Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анальный секс и попадание смазки на половые губы

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня 17 февраля был анальный секс с моим молодым человеком, у него сильно выделялась смазка, смазка могла попасть на половые губы, но я девственница и у нас не было вагинального секса, он входил только в анальное отверстие. При анальном сексе парень не кончил. У меня месячный цикл 35 дней. У меня сейчас болит грудь, тянет низ живота, высыпания на лице, в общем все как обычно перед месячными. До месячных примерно 2-3 дня, но сегодня после того как я полежала в теплой ванне у меня пошло немного светлых розово-желтоватых выделений, которые быстро прошли, могла ли я забеременеть от того что смазка попала на половые губы?
Возможно ли в принципе забеременеть если водить членом по половым губам без проникновения?
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимались сначала просто ласками,...
Анальный секс. Повреждения Прощу прощение за возможно абсурдные вопросы! Но скажите,...
Могу ли в таком случае забеременеть? Помогите пожалуйста. Около двух недель назад...
Анальный секс и температура У меня такой вопрос. Был анальный секс пару раз с презервативом...
Задержка. Задержка месячных уже три недели. Были только защищенные половые акты (презерватив...
Анальный секс и месячные У меня был анальный секс, примерно 11 дней спустя начались...
Забеременеть при попадании спермы на половые губы У меня был ПА с молодым человеком...
Попала ли смазка, сперма Такая ситуация. Я кончил в обед не подмывался только все...
Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...
Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-07 10:37
Вероятность беременности в таких случаях практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос