Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно что я беремеена

Спрашивает: Екатерина, Кемеровская область
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, а скажите пожалуйста если месячные начались 25 марта шли 4 дня, а половой акт произошел 2 апреля может наступить беременность. Скажите пожалуйста у меня уже наверное уже недели две болит грудь, боли тянущие и иногда покалывание в сосках.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные кровотечение болит грудь У меня такая проблема. Партнер у меня постоянный,...
Болит грудь и сильные белые выделения У меня была последняя менструация с 5-15 число...
Повышеный тестостерон У меня болит грудь, с первого дня месячных, начала пить силуэт....
Болит грудь, низ живота 26.09. пришли месячные с задержкой. Обычно приходили 9-го...
Нет месячных. В чем проблема? Доктор. Я девственница, ПА не было, никогда. Даже проникновения...
Беременна ли я? Задержка. Что делать? 2 недели назад у меня был половой контакт, но...
Потеря девственности от пальцев Помогите пожалуйста понять мне. Когда я ходила к гинекологу...
Девственница, раздулся живот и болит грудь Очень переживаю из-за симптомов, я не живу...
Большая задержка месячный, но беременности нет У меня 2месяца назад начало волновать...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 09:48
Теоретически - может
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑