Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность в случае если ц

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Выпила постинор в тот же день все как положено по инструкции, через 5,6 дней пошло кровотечение, длилось 5 дней, прошло все, теперь очень сильно болит грудь, прикасаться не могу, низ живота тянет, яичники болят, скажите пожалуйста, это нормально? Или все таки беременность может наступить? Месячные свои должны были пойти сегодня, но каждый раз они сдвигаются на несколько дней вперёд. Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность при задержке Три недели назад был незащищённый половой акт,...
Акклиматизация или беременность? Понимаю, таких вопросов куча, но сразу скажу, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 23:51
Здравствуйте, это побочное действие постинора. Сходите на осмотр для подбора КОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑