Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ?

Спрашивает: ГАЛИНА
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 25.05.14.31.05-1.06, БЫЛ СЕКС НЕ ЗАЩИЩЁННЫЙ! ЧИСЛА ПЯТОГО ЗАБОЛЕЛА И НАЧАЛА НОЛИВАТЬСЯ ГРУДЬ. ПО УТРАМ БОЛИТ ЖИВОТ. ДО МЕСЯЧ. ЕЩЁ 9 ДНЕЙ.10.06.14 БЫЛА У ГЕНИКОЛОГА И НА УЗИ. МАТКА БЕЗ ПОТОЛОГИЙ, НА ПРАВОМ ЯИЧНЕКЕ ЖЁЛТОЕ ТЕЛО РАЗМЕРОМ 20-19! ТЭСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА, МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ) СПС ЗА ОТВЕТ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота и грудь задолго до месячных Такая проблема 3 недели до месячных....
Внематочная беременность Доброго дня суток! Мы с мужем планировали зачать в июне месяце....
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Беременность после ППА на 4 день цикла На 4 дц был ППА с мужем, кончил в сторону....
Набухла грудь, болит живот, сбились месячные Мне 25 лет, замужем 2 года. Беременность...
Прием постинора Столкнулась с такой проблемой. в прошлом месяце 26 мая, на 4 день...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 12:24
Здравствуйте! По такому описанию ничего конкретного не скажу. Только то, что овуляция в этом цикле была. Сдайте кровь на ХГЧ-гормон беременности, через 10-14 дней от даты зачатия он уже даст достоверный результат
1
Платная консультация
ГАЛИНА 2014-06-16 14:43
Огромное спасибо за ответ! У меня к вам есть ещё один вопрос) Когда примерно у меня была овуляция? И почему уже два дня базальная температура ровно 37 градусов! (и повышенное слюноотделение) Спс за ранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 16:42
Вы не указали длительность цикла. Без нее я не скажу Вам о предполагаемой дате овуляции. Внезапное измерение БТ ни о чем не говорит. Чтобы учитывать ее данные, нужно измерять БТ каждый день, начиная с первого дня менструации
1
Платная консультация
ГАЛИНА 2014-06-16 17:56
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЦИКЛ 25 ДНЕЙ. НО ПОЧЕМУ ЖЕ, УЖЕ СТОЛЬКО ДНЕЙ БОЛЯТ ГРУДИ? ОРЕОЛА СОСКОВ У МЕНЯ СВОЯ ТЁМНАЯ, А СЕЙЧАС ОНА РАСТЯНУЛАСЬ И ПОСВЕТЛЕЛА. И ЕЩЁ, УЗИСТКА НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДЕЛА МОЙ ПРАВЫЙ ЯИЧНИК. ДОЛГО НЕ МОГЛА ЕГО НАЙТИ) СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА, МОЖЕТ ЛИ ПОДНИМАТЬСЯ БАЗ. ТЕМП. ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ? ОГРОМНОЕ СПС, ЗА ПОМОЩЬ!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 11:15
Да, перед месячными как раз возможен подъем БТ. При Вашей длительности цикла овуляция была 4-6.06
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑