Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность, прерванный половой акт

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, боюсь что наступила беременность. 5 дней назад мы с парнем практиковали прерванный половой акт. Никакой контрацепции не было, несколько движений, а потом мы прекратили, так как мне было больно (так как девственности лишилась недавно и пока еще чувствую дискомфорт во время резких движений). Смазка у него не выделяется никогда, по крайней мере невооруженным глазом ее невидно. Но, зная, что все-таки некое количество спермы должно выделяться еще до эякуляции, мы испугались, что могла наступить беременность. Поскольку все произошло за несколько дней до месячных, я испытывала привычные симптомы их приближения - набухание груди и слабые боли в животе. Однако нашла информацию, что это может быть и признаком беременности. Парень паникует и настаивает на покупке теста.
Месячные сегодня начались, то есть вовремя. Но, опять же, пугает информация, что первые месяцы кровяные выделения могут идти, подобно менструации. Стоит купить тест, но вроде пока рано.
Подскажите пожалуйста, могла ли наступить беременность? Если да, то возможны ли месячные при беременности, или же это кровотечение? Прошу прощения, если вопрос глупый

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступила ли беременность Помогите мне пожалуйста! После полового акта (порвался презерватив,...
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Наступила ли беременность или нет? Моей девушке 16 лет, и у нас был не защищенный...
Спасибо большое за ответ 2 июля был прерванный половой акт, 13 июля начались месячные...
Повторно начались месячные и не заканчиваются Девушка,20 лет В этом месяце, как обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-21 20:31
В вашем случае беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑