Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спасибо большое за ответ

Спрашивает: Таня, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 июля был прерванный половой акт, 13 июля начались месячные на день раньше чем положенно.
Были не такие обильные.
20 июля сделала тест "фрау"
22 июля сделала тест "евитест"
23 июля сделала тест clearblue
Все тесты показали одну полоску
Но болит верх живота и сонное состояние
Возможно беременность?
Спасибо большое за ответ
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная практика прерванного полового акта Хотелось бы узнать. Мы с мужем 6 лет...
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Задержка месячных, 37 день цикла Елена Викторовна! Сегодня 37 день цикла и месячных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-23 12:58
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Катя 2016-07-23 18:24
Спасибо большое за ответ, только вопрос?
По каким признакам вы поняли что я не беременна?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-23 19:19
У вас уже были месячные после полового акта. И при прерванном половом акте практически беременность не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑