Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна-ли беременность

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я очень переживаю по поводу того не беременна-ли я. Недели две назад у меня был ПА без презерватива, но в меня мой партнер не кончил, потом мы вытерли его половой орган влажной салфеткой, но потом опять через какое-то время начали заниматься сексом, и он опять же в меня не кончил. Противозачаточные не принимала. А сейчас у меня задержка в 3 дня. Возможна-ли беременность?
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность, если парень не кончил? Половых актов ранее у меня не было....
Есть возможность беременности Подскажите пожалуйста за день до и в сам день овуляции...
Возможность беременности Был незащищенный ПА. До месячных остается где-то дней 12-14....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-06 19:45
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑