Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при анальном сексе?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у Вас, мы с моим молодым человеком занимались анальным сексом (без презерватива) во время критических дней. Перед тем как мы начали я ублажала его руками и он кончил. Во время анального секса он кончил, на попу, и сразу же все вытер. Возможна ли в таком случае беременность? Очень переживаю по этому поводу, т. К мы не готовы к детям.
Теги: случаи беременности при анальном сексе
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при анальном сексе без эякуляции Занимались анальным сексом без защиты,...
Анальный секс. Возможна ли беременность Подскажите, пож. Возможно ли забеременеть...
Можно ли забеременеть от анального секса? Здравствуйте, мне 17 лет. Мы с парнем попробовали...
Анальный секс Подскажите пожалуйста, можно забеременеть если кончили в анальное отверстие?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-25 14:26
БЕРЕМЕННОСТЬ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗМОЖНА.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос