Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? После незащищенного ПА после таблетки

Спрашивает: Анастатсия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. В понедельник (02.03.) (после месячных прошло 5 дней) , был незащищенный ПА. Парень утвержал, что не кончил в меня, и нет смысла пить таблетку. На следующий день (03.03) был вновь незащищенный ПА, тоже сказал, что не кончил внутрь. Но я запаниковала и на следующий день (04.03) выпила таблетку эскапела. Спустя час после принятия таблетки, вновь был незащищенный ПА. Не понятно кончил или нет. Теперь (06.03) стоит ли выпить другую таблетку(какую? И есть ли возможность забеременнеть? Просто эскапел уже поздно пить да и вредно, может можно что-то другое?
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки и беременность Принимаю Лактинет, 16.10.2015 были ЕР. кормлю грудью....
Возможность беременности если парень е кончил Возможно ли забеременеть, если парень...
Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...
Возможна ли беременность от пропущенной таблетки Принимаю полгода линдинет 20, в середине...
Есть шанс забеременеть после постинора? У меня такая ситуация, выпила постинор и сегодня...
Пропуск кок Подскажите пожалуйста, очень переживаю, я начала пить таблетки хлое, пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-08 00:23
Обратитесь с этими вопросами к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑