Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неполное проникновение (возможная беременность)

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 21 августа мы с парнем занимались анальным сексом, он кончил не в меня, после оба сходили в душ, и через часа 2 или более у нас был петтинг, и он вошел немного в меня, на пару сантиметров, после кончил не в меня. После этого я сходила душ, и помыла все с мылом. Теперь хочу задать вопрос, могла ли я забеременеть, это было через неделю после менструации, цикл у меня разный 28-31 дней. Заранее благодарю вас за ответ!
Теги: секс с неполным проникновением
Добавлен: 24 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без проникновения? Возможна ли беременность в такой ситуации?...
Возможна ли беременность после секса в душе? Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте!...
Анальный секс. Повреждения Прощу прощение за возможно абсурдные вопросы! Но скажите,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-25 19:00
Здравствуйте!
Вероятность беременности в вашем случае приближается к 0.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос