Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли эпилепсия?

Спрашивает: Алина Сергеевна, Тула
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Пиелонефрит, цистит. Есть варикозное расширение вен. В детстве был компрессионный перелом позвоночника.
Здравствуйте, я молодая мама. Ребенку 2 с половиной года, сейчас снова беременна (7-8 недель). Сегодня очнулась от того, что лежа на полу ритмично билась затылком об пол. Помню как встала с кровати, и… все… После возвращения сознания почувствовала сильное онемение в конечностях (особенно в ногах). Так было и пол года года назад (но до беременности), т. е. проявления обмороков были одинаковые, но всего пару раз. МРТ в норме, анализы крови тоже. Врач сказал, что это шейный остеохондроз. Но откуда это биение головой об пол, тогда? (Так страшно (Надеюсь не повредила малышу ни как. Может массаж шеи поделать или на раннем сроке не желательно? На что данные симптомы похожи, подскажите пожалуйста!
К врачу конечно обращусь снова.
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейроциркуляторная дистония при беременности Мне 28 лет, сейчас я беременна, срок...
Последствия ЗЧМТ Проблема с 2012 г. ЗЧМТ. Появилось заикание, сужение полей зрения,...
Приступы паники при всд Меня зовут анна мне 29 лет приступы всд начались прошлой весной...
Дискомфорт в левом подреберье Около 2-3 недель чувствую дискомфорт в ребрах с левой...
Астма появилась из-за бременности Поставили астму смешанного типа во время беременности....
Шейный остеохондроз Мне поставили диагноз генерализованная эпилепсия вероятно идиопатическая...
Височная эпилепсия Мне 33 года. По рассказам родителей в год меня параллизовало, т....
Восстановление менструального цикла после выкидыша Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Детей...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Сердцебиение 26 ударов в минуту У меня последние три года сердце бьется все медленнее...
Петтинг и беременность С парнем был петтинг через одежду. Я девственница. Он и я были...
Воспаление желудка при беременности Зравствуйте, меня к вам привела нужда. Около месяца...
Левофлоксацин на 4 неделе беременности Подскажите пожалуйста: на 4 неделе беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-18 16:30
Здравствуйте.
Важно, видел ли кто-то приступ со стороны, обмочилась ли во время приступа, было-ли прикусывание языка. Но в любом случае необходимо нейро- физиологическое обследование у невролога. Эпилепсия вполне возможна.  И, конечно, это не проявления остеохондроза. 
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑