Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врачи говорят детская матка и не развивается

Спрашивает: Виктория, Омск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 21 год, месячные нерегулярные, избыточный вес более 50 кг (мой вес 135) принимаю фемостон 1/10 и статор 850, помогите пожалуйста расшифровать УЗИ, врачи говорят детская матка! Возможна ли беременность с такой маткой? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при отрицательном тесте Апреля был па, презерватив порвался....
Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...
Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...
Про половые органы Недавно я посетила врача, сделала узи, никаких отклонений не было...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Нет месячных 4 года врачи говорят не нужны они тебе Уважаемый специалист гинекологии....
Смогу ли я забеременеть и можно ли пить дюфастон? Доброго времени суток! Уважаемый...
Синдром Детской матки Ставят 100% бесплодие, есть вероятность того, что всё наладиться?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, матка на нижней границе нормы, забеременеть вы сможете. Если месячные восстановить, чтобы они были регулярно, матка станет больше и вы сможете забеременеть
0
Платная консультация
Виктория 2017-01-26 13:34
Спасибо большое вам за ответ! А подскажите пожалуйста, сейчас месячные 4 месяца на фемостоне регулярные, прям как часики! Делаю тест на овуляцию и показывает 2ую слабую полом, так вот возможна ли беременность в этом цикле?
0
Добрый день, конечно возможно, я конечно могу только предположить, но это возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос