Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в семедневный перерыв если парень кончил

Спрашивает: лерия, орел
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю логест
а до этих таблеток я принимала линденет 20 и в семедневный перерыв был секс и парень в меня кончил
возможно ли забеременеть? При первом приеме линденет 20 все лилось из меня, а при приеме логеста ничего нет
но сейчас началась сыпь на лице, и болит грудь я поюсь что я беременна
возможно ли забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность во время приема ОК Принимаю больше года регулон, но во время...
Возможно ли беременность при ппа Месячные начались 8 мая, закончились 14,18 мая был...
Парень кончил в меня на 11 день приема жанина У нас с парнем был незащищенный акт...
Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 12:18
Здравствуйте! При регулярном приеме - нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос