Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Влияние препарата визана на обмен веществ

Спрашивает: Елена Сухова
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Принимаю препарат визана 2й месяц. Склонна к полноте. Сижу на диете, занимаюсь в фитнес клубе 3 раза в неделю, вес стоит на месте. Может быть причина в лекарстве? Ответьте пожалуйста на вопрос: Прием данного препарата обязательно приводит к повышению массы тела? Спасибо.
Теги: визана таблетки
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расчет калорий и обмен веществ Мне 23 года, рост 152, вес 49. Занимаюсь спортом (бегаю...
Медленный обмен веществ, проблемы со здоровьем Меня зовут Александра, мне 15 лет,...
Проблемы с обменом веществ Я сидела на различных жестких диетах (например шоколадная,...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Аменорея вторичная Мне 16 лет. Менструации нет уже год (год назад похудела с 58 до...
Замедленный обмен веществ До родов весила 49 кг. После родов за три года набрала 24кг....
Сильно прибавил в весе, проблемы с обменом веществ За последний год я прилично прибавил...
Хламидии или эрозия? Мне 29лет, менстр. Цикл 27дней, стабильный. Планируем с мужем...
Стентирование по квоте Моей маме летом 2014 года сделали стентирование. Поставили...
Как можно улучшить слух Прошла компьютерную диагностику, обнаружили отит внутренний....
Можно ли нарастить палец У меня в трёхлетнем возрасте удалили пол указательного пальца...
Опух палец на ноге, микробная экзема У моей дочери 8 лет, начал опухать палец на ноге,...
Операция по удалению камней в желчном У менять желчные камни 2 см были в прошлом году....
Андипал влияние на контрацептивное действие Принимаю Линдинет20. По инструкции к ОК...
Как наладить обмен веществ У меня нарушен обмен в-в. Из-за этого много прыщей. Что...
Обмен веществ Скажите, может ли повышенный уровень кортизола быть причиной ускоренного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-24 20:49
Здравствуйте! Этот препарат может приводить к увеличению веса, конечно не всегда, но может.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑