Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние ацикловира на результат повторного аналаза ИФА

Спрашивает: Артур
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На девятый день после опасного контакта я сдал кровь на ИФА на герпес 1 и 2 типов.
И вот результат:
Герпес 1 типа IGM - 0,004 при ОП критичности 0,309, IGG - 0,041 при критичности 0,142.
Герпес 2 типа IGM - 0,042 при ОП критичности 0,270, IGG - 0,122 при критичности 0,289.

-Лаборант сказала, что анализы отрицательные, но при изучении IGG герпеса 2 типа фон слегка желтел. У тех, у кого IGG выше номы, фон ярко жёлтый. Что значит этот слегка желтоватый цвет?

-Через два дня после анализа, я совершил глупость, выпил таблетку ацикловира 200 мг (просто так, без симптомов, без назначения) повлияет ли это на результат анализа (ингибация антител), который планирую сдать через 4 дня, при условии, что больше таблеток пить не буду?

-Можно ли уже сейчас говорить об отсутствии инфекции?
Теги: влияет ли ацикловир на анализ крови, ацикловир и анализ крови, влияет ли ацикловир на анализ вич
Категория: Иммунолог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ИФА На девятый день после опасного контакта я сдал кровь на ифа на герпес...
Расшифровка результатов анализа крови У моего сына 5 лет месяц назад появилась сыпь...
Влияние прививки на биохимию крови Подскажите пжл, нам нужно сдать биохимию крови...
Иммунологический статус Уважаемая Елена Борисовна! Подскажите какие первичные исследования...
Расшифровать результаты анализов Болеем уже очень долго. Температура держиться 36,9-37,4....
Персистирующие ВЭБ и вирус герпеса 6 типа Уважаемый специалист. Ребенку 3 года. 3...
Вирус герпеса разобраться с результатами 2 недели назад обратилась к гинекологу с...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Кровь на герпес Закончила пить ацикловир. Хочу сдать анализ крови на герпес. Через...
Вирус герпеса 1 типа Беспокоит температура 37 - 37.5 на протяжении 7 месяцев, общая...
Панкриотит Пол года назад я сделала УЗИ и мне поставили диагноз хр. Холецистит и хр....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-05-05 21:33
Добрый день.
Рекомендуется повторное обследование или анализ ПЦР.
Всего доброго.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос