Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокие показатели Герпеса IgG

Спрашивает: Наталья, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Только простуды.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сдала анализ на антитела к вирусам герпеса 1 и 2 типа Ig G, у меня показал результат 70.80, этот результат не опасен? У меня с детства всегда выскакивал герпес на губах, а сейчас в течение 2 месяцев не могу вылечиться, началось как будто с аллергии (слезотечение, насморк, чихание, редкий кашель), неделя была затишья, затем все по новому, начала сдавать нервная система (завожусь с полоборота), в итоге начала болеть левая сторона- от головы до туловища, следовательно остановилось все на том, что боль осталась сзади под ребром, а спереди под рёбрами пошли прыщи (герпетические, очень зудящие и болезненные. Это говорит о снижение иммуните? Что делать? Спасибо заранее!
Теги: повышены показатели igg герпеса вопрос доктору
Категория: Иммунолог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почтите пожалуйста полный вопрос Хочу описать краткую историю про мою проблему. Всё...
Вирус герпеса разобраться с результатами 2 недели назад обратилась к гинекологу с...
Анализ на резусные антитела при беременности Помогите, пожалуйста разобраться с результатом...
К кому обратиться? Хотела бы проконсультироваться к какому врачу мне обратиться. У...
Расшифровка результатов анализа крови У моего сына 5 лет месяц назад появилась сыпь...
Низкий показатель иммуноглобулин А Сдали кровь на анализ иммуноглобулина. Результат...
Длительная температура 2 месяца Хочется узнать почему у меня 2 месяца держится температура...
G90.9, дорсопатия 17 апреля 2012 года проснулась от страшной боли, скручивающей все...
Очень слабый иммунитет Мне 26 лет. Уже на протяжении 3 лет постоянно болею ОРВИ, которые...
Нервный срыв Мне 23, на днях после неприятного общения с одним человеком у меня резко...
Хронический ВЭБ Началось все в августе 2015г. с появления демодекоза на веках и жидкий...
Кашель после простуды и насморк Я недавно болел, продуло в автобусе. Сначала заболело...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-05-18 08:25
Здравствуйте.
Это говорит, возможно, о заболевании - опоясывающий лишай.
Основная причина - снижение иммунитета.
Писать/рассказывать долго. Основное - нужно лечиться. Пока есть свежие высыпания, нужен ацикловир, ещё лучше валацикловир.
ВНИМАНИЕ! Дозу расчитывает врач. Если неправильно расчитать, возможны осложнения - постгерпетическая невралгия, поражения нервной системы и пр.
Лучше обратиться к врачу: терапевт, инфекционист, невролог, иммунолог (всё через или).
За кадром осталось несколько вопросов к Вам.
Если желаете получить ответ отпишитесь на почту: bo-to@i. ua или сайт kotsar.net
Удачи. Выздоровления.
1
Наталья 2016-05-18 11:24
Вадим Владимирович, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ! Да, я забыла написать, что принимаю Ацикловир таблетки-третий день, циклоферон-четыре дня по схеме 200 мг. *5 раз в день, мазь ацикловир 6 дней. По результатам общ. Крови всё норм., со вчерашнего дня я начала чихать, сегодня проснулась, нос не дышит-очень густая слизь с желтовато-зелёным оттенком, чихание продолжается. Я получила ещё анализ на антитела цитомегаловирус IgG больше 250 AE/ml.
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-05-22 17:53
В такой ситуации, лучше работает Валацикловир, по 0,5 Х 2р. в день. Остальное мне на почту.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос