Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамины

Спрашивает: Анжелика, РБ
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: У меня: Очаговая склеродермия. у мужа: Витилиго, хр.гастрит.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли мне с мужем принимать одновременно следующие препараты: Кальций-Д3 Никомед Форте + Рыбий жир в капсулах + фолиевую кислоту + витамин-минер комплекс Витрум? Если нет, то подскажите отличный витаминный комплекс.
Не можем с мужем забеременеть, решили подтянуть здоровье витаминами.
Хр. заболевания перечислила ниже. Кроме них, у меня был нефроптоз справа 2 ст (подшивали почку), внематочная беременность, осколочный перелом коленного сустава.
У мужа тяжёлый умственный и физический труд, перенесен сильный ушиб стопы, частые простудные заболевания, утомляемость.


Категория: Терапевт
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины для спортсменов Мне 37 лет. Я занимаюсь спортом 6 дней в неделю по 2 часа...
Витаминный комплекс Доктор. Скажите пожалуйста, какие витаминные комплексы можно принимать...
Аутоимунный териоидит Подскажите пожалуйста. Лет 10 назад мне поставили диагноз тиреотоксикоз,...
Сниженный иммунитет Последний год и я и муж стали очень часто болеть, снизился иммунитет....
Совместимы ли препараты, гомеовокс, периндоприл, бипрол? Я пью лекарства от давления-периндоприл...
Муж принимает сульфасалазин Насколько безопасно планировать беременность на фоне приёма...
ФКУ - Фенилкетонурия У меня инвалидность с детства я болею ФКУ. Диету в данный момент...
Гипервитаминоз А В 2012 году, я лечил угревую сыпь и принимал препараты на основе...
Мельдоний при ВСД Лет с 14 начала терять сознание, появились головные боли от нехватки...
Совместимость витаминных комплексов Я планирую беременность в скором времени. Врач...
Улучшение зрения Подскажите пожалуйста, какие преппараты можно принимать для улучшения...
Шишки на голове при гемодиализе Мой муж долгое время лежит в больнице, у него основное...
Разрушенные клетки в анализе крови На днях сдавала анализ крови по рекомендации гинеколога....
Почему я не могу забеременеть? У меня очень распространенный, но очень наболевший...
Лечение для улучшения координации В 1983 году я попал в аварию, в больнице пролежал...
Как избавиться от лямблий и аскарид? Мне 24, на здоровье вроди не жалуюсь и при этом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-22 18:40
Здравствуйте.
Вы меня ошеломили количеством препаратов. Такое ощущение, что чем больше Вы съедите лекарств, а это именно лекарства, а не безобидные витаминки, то будете здоровыми и крепкими. Если бы все было так просто!
Но увы, злоупотреблять этими препаратами и устраивать непонятную бурю в организме я Вам не советую.
По крайней мере, одного витрума достаточно при нормальном сбалансированном питании.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос