Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 8 день цикла

Спрашивает: Катерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл обычно 26-28 дней, последний цикл был 32-33 дня. Жара, стресс. Месячные начали мазаться и на следующий день пошли. На 7-8 день цикла был ПА. Партнёр кончил не в меня, а спустя минуты 3 в сторону.
Есть ли смысл пить постинор? Есть ли вероятность беременности?
Я так понимаю, что максимум что могло попасть - смазка,
Знаю, что в ней могут быть сперматозоиды, но учитывая день цикла, какова вероятность?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременнить Какова вероятность забеременнить при первом половом...
Какова вероятность беременности при незащищенном ПА, после которого принят Постинор? У меня такой вопрос. Месячные обычно начинаются 14 числа каждого месяца. В этом месяце они начались 4 числа. В последний день, 9 числа был незащищенный ПА. Мч вроде бы не кончил в меня, но на всякий случай 11 числа приняла постинор. Все по инструкции. На 5 день начались выделения, были около 2 дней. Есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо!
Коричневые выделения после секса Подскажите пожалуйста, Был ППА, было мало смазки...
Задержка по не очень понятным причинам Мне очень необходим ваш совет. У меня был первый...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 10:52
Здравствуйте. Шансы объективно низкие, не вижу смысла в приёме Постинора с учётом дня цикла
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-12 11:48
Большое спасибо за оперативный ответ. По календарю в телефону до окна зачатия у меня ещё 3 дня. А сама овуляция через 7 дней. Бывает ли овуляция на 9-10 день? Или она обычно поздняя?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 11:49
Иногда бывает. Но она обычно в середине цикла как раз
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-12 13:14
Спасибо.
Раз вероятность беременности мала, повода переживать нет.
Верно ли что сперматозоиды в сказке менее активны и не так живучи?
0
Катерина 2017-08-12 18:19
Спасибо!
Буду ждать месячные.
А всегда ли выделяется смазка? Или только перед семяищверженрем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-13 11:43
Во время возбуждения. К семяизвержению не имеет отношения
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-22 12:17
Елена Викторовна, здравствуйте.
В продолжение моего вопроса. Буду благодарна за ответ.
По моим наблюдениям у меня были выделения, прозрачные водянистые, без запаха, без зуда, на 11 день цикла, я думала может овуляция или это начало фертильного периода? Тогда риск большой от ПА на 8 день?
Но сегодня тоже появились аналогичные выделения, но они меньше и более вязкие. Немного беловатые. Сегодня 18 день цикла.
Это нормально? И чтоит ли мне переживать по поводу беременности?
Понятно, что исключить Ее нельзя, ни в каком случае. Разве что исключить сексуалтгые Контакты.
А сейчас выделения - это конец опасного периода?
Велика ли вероятность беременности при всех указанных мной обстоятельствах?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 13:23
Здравствуйте. Я думаю, невелика, честно. На 11 день выделения только начало периода овуляции
0
Платная консультация
Катерина 2017-08-22 14:07
Елена Викторовна, спасибо.
Получается 11 день начало, а сегодня стало быть конец оауляторного периода?
У меня в период овуляции обычно обостряется всю, вот сегодня все симптомы, экстрасистолии, повышение давления, высокий пульс и головокружения.
Тесты на овуляцию не проводила.
Этот месяц по самочувствию немного отличается от обычных.
0
Катерина 2017-08-22 14:08
Автозамена на телефоне, извините за ошибки
Обостряется ВСД "
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос