Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременнить

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность забеременнить при первом половом акте без прямого семяизвержения(от смазки). Акт был прерванный и было это на 2 день после месячных. Сейчас болит поясница и грудь. Также акт был не долгим, максимум 5 минут. Очень волнуюсь, помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...
Открытый па на 12день цикла Здравствуйте, Интересует такой вопрос. Мой цикл в среднем...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 13:43
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя, потому что в смазке также содержатся активные сперматозоиды. Но учитывая день цикла, шанс довольно мал. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-13 17:36
А при первом сексе вообще большая вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 19:25
Беременеют и после первого раза, случаи есть.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-15 11:19
Скажите, доктор, зря я не выпила экстренную контрацепцию? Очень переживаю. Цикл у меня вроде 30 дней, но вдруг была раняя овуляция? На 15 день цикла были выделения беловатого цвета, как при овуляции, потом прошли. Я читала, что такие выделения бывают на ранних сроках, это так? Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 11:35
Ольга, прекратите панику и прочитайте мой первый ответ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑