Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Верошпирон при беременности

Спрашивает: Вера, Видное
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня срок беременности 35 недель. Врач назначил верошпирон т. к. у меня отёки. В инструкции я прочитала, что при беременности противопоказано. Я спросила об этом у своего врача, на что она ответила, что раз она назначила значит можно. Но я все равно очень переживаю. Можно ли его применять и как это может повлиять на моего ребеночка? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:41
Здравствуйте! Да, в инструкции написано. Но отеки - еще хуже, потому с осторожностью этот препарат при беременности можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑