Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Валз при беременности

Спрашивает: ОЛЬГА, Балахна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня давление 150 на 100. (есть лишний вес) принимаю валз 60 по одной таблетки в день. Сейчас есть подозрения на беременность(беременность планировали-желанная). Скажите чем можно заменить валз?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коррекция месячных при помощи Кок Подскажите пожалуйста как можно скорректировать...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ Помогите пожалуйста расшифровать анализ
Замершая беременность, гистология-герпес 2 тира, ЦМВ Разьясните, пожалуйста, слеующую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, учитывая возможность беременности вам необходима консультация и осмотртерапевта или кардиолога для коррекции антигипертензивного лечения. Валз применять при беременности нельзя, коррекция лечения обязательна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑