Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Серологическая диагностика инфекций при планировании беременности

Спрашивает: карина, тверь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Аллергия
Здравствуйте, Планируем беременность(уже была 1 замершая беременность и 1 шеечная) обследовали меня и мужа вдоль и поперек(инфекции, узи, гармоны, спермограмма, днк фрагментация и т. д, все в норме) причину не нашли, решили сами еще сдать такие анализы, подскажите пожалуйста нужно ли с такими результатами идти на очную консультацию к гинекологу? Прогестерон сдан на 21 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подготовка к беременности Скажите пожалуйста с чего начать планирование беременности?...
Выделения во второй фазе цикла Доктор! Уже несколько месяцев планирую беременность,...
Гормоны как понять После лапараскопии (диатермопунктура яичников) сдала анализы на...
Торч инфекция. Нужно ли перепррверяться? Году сдала анализ на торч инфекцию. Все было...
2 фаза цикла(анализ) Вы можете мне подсказать какие анализы нужно сдавать во второй...
Возможна ли прогестероновая недостаточность? 23 года, замерла плановая беременность...
Вторая фаза цикла 18-19 дней У меня следующая ситуация: менструальный цикл 31-33 дня,...
Длинная вторая фаза цикла Помогите пожалуйста, возникла проблема. Планируем беременность...
Недостаточность второй фазы цикла У меня недостаточность второй фазы цикла низкий...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас выявлена некоторая торч инфекция, но она не опасна для вас и для плода при возникновении беременности, так как она имеет хронический характер. Прогестерон низковат, следует сделать коррекцию второй фазы цикла перед беременностью.
0
Платная консультация
карина 2016-07-23 11:40
Спасибо большое за ответ, а какая именно из этих торч инфекция выявлена? Не нужно ли ее принижать перед беременностью? И поскажите пожалуйста что значит: следует сделать коррекцию второй фазы цикла перед беременностью.?
0
У вас выявлена краснуха, цитомегаловирус, герпес. Вам нужно проверить иммуноглобулины M на всю эту инфекцию, и также на токсоплазмоз. При любой концентрации иммуноглобулинов G вам лечить хроническую инфекцию не нужно. Но при наличии иммуноглобулинов M лучше проконсультироваться у инфекциониста, и не беременеть. Коррекция второй фазы вам необходима, поскольку прогестерон несколько снижен.
0
Платная консультация
карина 2016-07-23 15:04
Спасибо за пояснения. Значит сначала мне нужно было сдать все эти анализы в IGM? А в концентрации иммуноглобулинов G я зря сдавала? Я поняла что нужно сдать еще прогестерон, просто я не понимаю что значит вторая фаза. Это овуляционная фаза. Не могли бы вы мне написать какой по какой именно это день цикла? Спасибо вам за ваши ответы. Извините что понятнее не написала что именно я не поняла.
0
Добрый день, вторая фаза это период после овуляции, с 14 дня цикла до начала месячных. Иммуноглобулины М нужно вам доздать чтобы знать лечить или нет торч инфекцию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑