Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность 17-18 неделя, коррекция шейки, прострелы в промежности

Спрашивает: марина, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 17-18 неделя беременности. 12 дней после коррекции шейки, ушивание. До операции длинна 25, воронкообр, 0,8. До операции меня стали беспокоить прострелы в промежность и прямую кишку. Это я связала с состоянием шейки. Сейчас такие же прострелы. С чем это связано? Спасибо, за ответ.
Теги: прострелы в прямой кишке при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Состояние после операции В сентябре мне полностью удалили матку с придатками и шейкой....
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Расшифровка мочеполовых органов и прямой кишки Я 18 неделе беременности. Эпителий...
Беременна ли я? мне 15 Что мне делать? У меня вздулся низ живота, с парнем спали...
Вздутие живота после секса Стала замечать, и не первый раз, что после полового акта...
Задержка 10 дней, тянет низ живота, не беременна Была у гинеколога (воспаление матки,...
Боль после операци У меня CANCER нижне-ампулярного отдела прямой кишки стадия II,...
Кок для подростка Какие противозачаточные средства вы бы посоветовали девушке 15 лет...
Эндометриоз лечение Уважаемые доктора! В своем городе с декабря по апрель я посетила...
Не живу активной половой жизнью, так ли это? У меня такой вопрос, некоторое время...
Режущие боли в низу живота отдающие в прямую кишку 17 сентября мы с мужем решили зачать...
Сужение прямой кишки после операции Очень нуждаемся в помощи. У моей мамы был обнаружен...
Беременность и препараты кальция Беременность 27-28 недель. В связи с результатами...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Прострелы могут быть связаны с истмико-цервикальной недостаточностью. Необходимо исключать угрозу прерывания, продолжать прием спазмолитиков.
0
марина 2015-09-07 14:10
Спксибо большое за ответ. Можно ли пить Ношпу? 17-18 нед. И как долго ее можно пить. От папаверина падает давление. Пью магний в6. Но хотела уже отменить.
0
Но-шпу лучше поменять на папаверин.
0
марина 2015-09-07 16:14
Спасибо. Папаверин я боюсь, падаю в обморок и трясет. 2 раза было.
Сегодня вроде не колит. Не стреляет. Может узи сделать?
Кстати, под утро, когда поворачивать у меня дрожат мышца живота и ног. Как при потягивании, только крупнее.
0
Судороги довольно частая жалоба при беременности. Связано со снижением концентрации микроэлементов в крови: кальций магний. Можно пропить курсом магне В6 и кальций д3-никомед.
0
марина 2015-09-10 11:48
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑