Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В семидневный перерыв нужно ли дополнительно предохраняться. Белара

Спрашивает: Люба, Волгодонск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала принимать белару с первого дня месячных. Подскажите пожалуйста, с какого дня начнется ее действие и нужно ли допонительно предохраняться в семидневный период? До этого год назад ее принимала в течкнии 10 месяцев.
Теги: белара когда можно не предохраняться
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет отмены в семидневный перерыв приема Белары У меня такая проблема. После родов...
Оральные контрацептивы и Мелоксикам Из-за воспаления седалищного нерва, врач назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 09:32
Если будете принимать регулярно, дополнительно предохранятся в первые 7 дней не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑