Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нет отмены в семидневный перерыв приема Белары

Спрашивает: Екатерина, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. После родов спустя 3 месяца я начала принимать Лактинет до первой менструации (по словам гинеколога потом он не эффективен), начались выделения и я на следующий день, после последней принятой таблетки Лактинета начала принимать препарат Белара (грудью я не кормлю), после консультации со своим гинекологом мы решили перейти на препарат Медиана, но только после того как я закончу блистер с Беларой, за 5 дней до конца блистера у меня были менструальноподобные выделения, я закончила блистер с Беларой (последние 5 таблеток) и как мне сказала гинеколог сделала 7мидневный перерыв в котором должна прийти отмена и в первый день отмены я должна выпить первую таблетку медианы, но сегодня уже 7ой день перерыва а отмены всё нет, делала тест - отрицательный. Подскажите пожалуйста, завтра уже заканчивается перерыв, мне нужно принять таблетку из Медиана? И почему нет отмены? Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Переход на другие ок В течении года принимала регулон, после визита к гинекологу регила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 10:03
Здравствуйте! Что такое "нет отмены"? Наверное, "кровотечения отмены"? Конечно, не будет - Вы за несколько месяцев в третий раз меняете контрацептив - организм в состоянии шока, никак адаптироваться не может. Принимайте Мидиану завтра и постарайтесь больше не прыгать с одного ОК на другой.Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑