Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли не предохраняться в первый семидневный перерыв?

Спрашивает: Лилия, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли не предохраняться в первый семидневный перерыв? Принимаю Гестарелла. Первый курс пропила, начался перерыв, но месячных ещё нет (2-й день). Сегодня был половой акт, непредохранялись. Пожалуйста, скажите, я могу забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных в семидневный перерыв Подскажте пожалуйста! Это срочно. После...
Нет отмены в семидневный перерыв приема Белары У меня такая проблема. После родов...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Новаринг и цефран ст Подскажите, пожалуйста, сегодня удалила зуб, стоматолог назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 13:41
Здравствуйте. Можно не предохраняться, беременность невозможно при регулярном приеме таблеток. И в 7-дневный перерыв контрацептивного эффекта хватает. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑