Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличено количество РФМК

Спрашивает: Каткова Эльза Юрьевна, Благовещенск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Эльза. Узнала что беременна, срок 2 недели. Год назад была ЗБ на 6 неделе, предположительно из-за гиперкоогуляции. Сегодня сдала гемостазиограмму, РФМК - 5,5 (норма 0-4,0 г/л). Скажите пожалуйста, что начать принимать? И как часто сдавать гемостазиограмму? Спасибо большое.
Категория: Гематолог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличено количество лимфоцитов Уважаемый доктор! У ребёнка в течении трёх месяцев...
Прозрачные выделения на 27 неделе беременности Скажите пожалуйста 27 недель увеличилось...
Понижены тромбоцитыувеличена селезнка Хочу попросить Вас дать максимально возможную...
Оксалаты в моче при беременности Беременность 21 неделя. При плановой сдаче общего...
Прогестерон Помогите пожалуйста разобраться, беременность по акушерскому сроку 6 недель....
Увеличены эозинофилы в крови У меня в крови эозинофилы 12, сдавала два дня назад....
Сбой в менистр. Цикле. Планирую беременность. Планирую беременность. Сдала анализы...
Повышенные показатели гемостазиограммы Здравствуте! Нам 28 недель, каждые 2 месяца...
Увеличено количество лейкоцитов у ребенка Мой малыш когда хотел писать хватался ручками...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-10 18:50
Здравствуйте.
Начать принимать можно курантил. Но суть не в этом. Вам необходимо знать причины этой гиперкоагуляции для проведения грамотного лечения. А это обследование на тромбофилии, АФС, ревматоидный антикоагулянт, консультации ревматолога и сосудистого хирурга. А так Вы лечите не болезнь, а ее следствие. Ни к чему хорошему это может не привести.
Удачи.
1
Платная консультация
Каткова Эльза Юрьевна 2016-05-10 19:04
Спасибо большое! А скажите еще пожалуйста, что вы думаете о препарате ВОБЭНЗИМ 2 таб 3 раза в день в моем случае. Или лучше курантил 25 (я раньше его уже принимала).
0
Конечно курантил, вобензим несколько из другой оперы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑