Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличенный яичник, эрозия, ОК

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
добрый день, сходила сегодня к гинекологу, с целью выписать ОК. Я пришла с результатами гормонов (очень повышен тестостерон, так же у меня редкий цикл 33-40 дней). Выписала новинет или линданет20. Еще она провела осмотр сказала, что увеличен правый яичник, пощупала там все, у меня ничего не болит, никакие боли не беспокоят. Во время месячных тоже. Так же сказала, что есть очень маленькая эрозия шейки матки. Все. Я спросила, что с эти делать, она сказала ничего. Мол придти на осмотр яичника сразу после месячных, поделать тест на овуляцию (правда если я буду пить ОК есть делать смыл этот тест?) я в интренете уде начиталась про все это, теперь мне не понятно почему мне не назначили никакое лечение? Это все очень опасно, и нудно начать лечит на ранней стадии. Я в расстренности. Подскажите есть ли у меня причины для беспокойства?
Теги: эрозия на яичнике
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иноферт при МФЯ 3 года ставят диагноз мультифолликулярные яичники. Полтора года назад...
Ранняя овуляция В этом месяце овуляция пришла раньше на 5 дней, после через 2 дня...
Боли при месячных У меня периодически во время месячных очень сильно болит живот....
Воспаление яичников, боли в животе как при месячных Начну с самого начала. В сентябре...
Увеличен яичник, 15 день цикла УЗИ на 15 день цикла показал, что правый яичник увеличен,...
Увеличенный яичник, сбой цикла Помогите мне пожалуйста разобраться. 4 месяца не получается...
Лишилась девственности 5 дней назад лишилась девственности, (была в алкогольном апьенение,...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...
Гипоплазия матки 1-2 ст Я Катя, мне 21 год, я два года пила противозачаточные таблетки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 12:12
Здравствуйте! А что Вы хотите лечить на "ранней стадии"? Вам дали правильные рекомендации. Следить за овуляцией при приеме ОК нет смысла, ее на них не бывает. Увеличенный яичник мог быть и на фоне того, что в нем прошла овуляция. Эрозия в Вашем возрасте лечению не подлежит, тем более, маленькая. Спокойно принимайте ОК, приходите на осмотр так, как Вам сказали
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑