Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение дней менструации

Спрашивает: Ирина, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ранее мой цикл составлял 28 дней и количество дней менструации 5-6 (1 день-мазня; 2,3 (4) полноценные месячные, 5,6-мазня), в связи с частым возникновением молочницы обратилась к врачу, сдала анализы, сделала УЗИ, анализы показали превышенное количество грибов кандида, узи и другие показатели анализа в норме, назначили курс лечения от молочницы, а так же контрацептивы "Медиа" в течении 3-х месяцев, во время приема контрацептивов состояние конечно было отвратное, постоянная сонливость, слабость, вялость, но врач сказала допить. После приема контрацептивов количество дней месячных увеличилось до 8 дней (1,2 день мазня, 3,4,5,6 менструация и 7,8- мазня), так же во время овуляции стали возникать болевые ощущения то в правом то в левом яичнике, сходила повторно на узи, думала возможно кисты или что-то подобное, но узи оказалось идеальным. Хотелось бы уточнить с чем связанно увеличение количества дней менструации и возможно ли как-то вернуться к прежнему циклу? И молочница к сожалению полностью не прошла, раз в три месяца перед месячными она обязательно нагрянет.
Заранее искренне благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на внематочную беременность У меня тревожные мысли, сдавала кровь на хгч...
При приеме Дюфастона началась молочница Мне 28 лет. Уже 10 лет я живу вместе с моим...
Коричнево-розовая мазня Принимала Ярину 4 мес с июля по ноябрь 2014 г. (Причина: были...
Расшифровка анализов УЗИ, мазок на флору и на цитологию Расшифруйте, пожалуйста, результаты...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 11:26
Здравствуйте! Как давно Вы отменили ОК?
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-25 12:07
Уже пошел четвертый месяц после отмены ОК
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 12:11
Возможно, цикл вернется в сове русло через 1-2 цикла. Если такое не произойдет, то придется смирится с тем, какой он сейчас. Искусственно уменьшить количество выделений можно только гормонами или кровоостанавливающими средствами
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑