Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Утрожестан после зб

Спрашивает: Наталья, г. Воркута
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в прошлом была замершая беременность, по результатам гистологии была дана рекомендация при беременности в будущем принимать дюфастон, беременность наступила, срок по узи 3 недели, хотелось бы употреблять утрожестан, подскажите, пожалуйста, в какой дозировке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и Утрожестан Очень нужен совет. Придется начать издалека. В прошлом был...
Беременность замершая Срок беременности акушерский 7 недель. На УЗИ плодное яйцо 8.2...
Можно ли долго принимать дюфастон? 1,5 года назад у меня была замершая беременность....
Замершие беременности Мне 40 лет, мужу 37. есть ребенок общий 11 лет. Хотим второго...
Регулон после замершей беременности Доктор! На сроке 20/21 неделя было медикаметозное...
Переход с утрожестана на дюфастон Подскажите пожалуйста как быть. Сейчас 15 неделя...
9 неделя беременности Делала несколько УЗИ, первое чтобы убедиться в том, что беременность...
Норма желтого тела при беременности Дата последней менструации 20.11.2015. Результаты...
Гистология после ЗБ Пришел ответ гистологии по ЗБ 7-8 недель: в соскобе преимущественно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-04 09:22
Здравствуйте! Стоит принимтаь такие решения только с учетом анализа на прогестерон. Возможно, Вам и не нужна даннаая терапия
0
Платная консультация
Наталья 2016-02-04 10:01
А если все таки для принимать утрожестан для профилактики, боюсь повторения замершей, ведь по гистологии была выявлена недостаточность из-за который мне рекомендовали при будущей беременности. Не может ли от него сбиться гормональный фон? И все таки какая дозировка рекомендована при данных ситуациях, огромное спасибо за ответ,
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-04 10:05
Утрожестан по 100 мг два раза в день во влагалище
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос