Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регулон после замершей беременности

Спрашивает: анастасия, петрозаводск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! На сроке 20/21 неделя было медикаметозное прерывание из-за моловодия и плацентарной недостаточности(03.09.16),05.09 сделана ревизия б/о,06.09 сделано узи- без патологических включений в матке. Рекомендовано с 19.09 прием Регулона 10 дней, далее перырыв в каторыв должны начаться меячные, по их окончанию узи, далее прием регцлона на 5 день цикла в течении 6 месяцев. Вопрос: все делаю по нвзначению врача, но на 2 таблетке регулона начались выделения алого цвета, нужно ли допить 10 дней или перестать? Если пропить 10 дней, то в отмене опять начнутся выделения? Не совсем понятно откуда выделения на фоне приема ок? Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу я повторить прием ригевидона по схеме гемостаза? Уважаемые доктора! История следующая....
Спкя бесплодие кровянистые выделения Меня зовут Алина, мне 28 лет, вес 120 кг.,(беременностей...
Кровянистые выделения с маленькими сгустками После родов прошло 4 месяца. Это были...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Кровяные выделения не похожие на месячные У менгя была задержка на девять дней. Хотела...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 07:45
Принимайте ок дальше по схеме. В некоторых случаях так бывает. Повода для волнения нет.
0
Добрый день, если кровянистые выделения достаточно обильные, вам следует отменить прием регулона, дождаться окончания кровянистых выделений и дообследоваться. Довольно часто при таких нарушениях присутствует воспалительный процесс органов малого таза, вам необходим осмотр гинеколога и взятие микроскопии вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-26 11:29
Спасибо, доктор! Сегодня на 8 дне приема опять начались выделения, по обильности-одна прокладка на день. У меня нет ни температуры, ничего не болит, разве воспаление может начаться без этих симптомов.? Записалась на узи, можно ли его проводить при выделениях и что можно на нем обнаружить? Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 14:44
Продолжайте приём. Да, узи можно делать.
0
Анастасия 2016-10-09 17:21
Добрый день! Открылось все таки кровотечение, пришлось делать лдв, сразу после стали давать регевидон по схеме 6-5-4-3-2-и тд, на 21 день, когда дошла до 1 таблетке и опять начались выделения, что не так, при выписке на осмотре сказали все прекрасно.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 19:10
П что по результатам гистологии?
0
Анастасия 2016-10-11 09:32
Добрый день! Спасибо, что отвечаете. Гистология пришла пока только по ЗБ (ОПНочаговый серозный хориодецидуит, иммунная альтерация межворсинчатого пространства, плод без видимых патологий). Гистология после ЛДВ еще не готова. Рекомендовано увеличить дозу регивидона, те по 2 таб в день и так 21 день, викасол 1 т *3 раза, дицинон 1т*3 раза/день(курс 5 дней). Такая схема будет для каждого следующего цикла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:16
Не думаю. Потом могут вернуться к классической схеме Ригевидона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑