Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замершая беременность причины и лечение

Спрашивает: любовь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую деток но не могу понять от чего лечиться и где в базальной пластинке очаговые некрозы ворсины в основном бессосудистые резко дистрофичные часть ворсин замуровано в фибрионе. Мелкие кусочки эндометрия в состоянии обратного развития после нарушенной беременности все соответствует замершей беременности
Теги: замершая беременность 14-15 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты гистологии замершей беременности Возраст 40 лет. Первая желанная беременность....
Замершая беременность, причина 3го июня была чистка(плод замер на 14-15недели, обнаружили...
Замершая беременность, результат гистологии Моя первая и долгожданная беременность...
Ответ по гистологии Елена Викторовна! Такая ситуация: Я забеременела и на 10 неделе...
Расшифровка гистологии после замершей беременности Уважаемый Доктор! Помогите расшифровать...
Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...
2 замершие беременности Меня зовут Анна, мне 19 лет. Месячные с 13 лет, 29-33 дня-цикл....
Причины замершей беременности диагностика Пришел анализ на гистологию помогите в чем...
Причины замершей беременности Пару месяцев назад произошла замершая беременность....
Замершая беременность и выкидыш Мне 24 года, в марте 2012 г. На 10 неделе была замершая...
Уровень прогестерона, замершая беременность Нужна Ваша консультация! Сдавала прогестерон...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
У вас была замершая беременность, что подтверждает гистология. Вам необходимо начать планирование беременности через пол года после прерывания беременности.
1
любовь 2015-03-31 12:30
Спасибо за ответ но мой вопрос стоит в том что от чего мне лечиться я здала анализы на инфекции и папиллому человека все хорошо
0
Не обязательно инфекция привела к замершей беременности. После аборта необходимо обследоваться на скрытую инфекцию, инфекцию TORCH-группы. При исключении инфекции при нормальном менструальном цикле дополнительно обследование можно не проходить. В целях контрацепции в ближайшие пол года можно использовать контрацептивы содержащие фолиевую кислоту: ярина+, джаз+.
1
любовь 2015-04-01 15:15
Спасибо за ответ чтобы дальше продолжить общение и узнать как вас найти куда можно писать? А в гистологии не можно понять от чего произошла зб? На скрытые тоже сдавала хломедии и тд все отриц.
1
По гистологии точно выявить причину нельзя. Дополнительно можно было провести кариотипирование сразу после аборта. Но при 1 замершей беременности в этом необходимости нет. 
Свои вопросы пишите на этом сайте. Если живете в Харькове или рядом, можете записаться на прием в Клинике, где я работаю. 
1
любовь 2015-04-03 12:04
Спасибо за ответ еще вопрос спустя пол гол я сейчас беременна до этого лечилась не понятно от чего перепила всю аптеку сейчас принимаю утрожестан курантил фимибион 1 и йодомарин очень переживаю что бы опять ничего не случилось подскажите как еще можно сохранить беременность?
0
Вам необходимо прежде всего поменьше волноваться. Срок какой у Вас сейчас?
0
любовь 2015-04-07 12:54
6 недель сердце биение 109
0
Норма сердцебиения для 6 недель - 92-150 (по Великобританским данным). У Вас сердцебиение в пределах нормы. Продолжайте обязательно прием утрожестана минимум до 12 недель.
Курантил и фимибион - препараты с недоказанным действием. Дополнительно ничего добавлять к лечению не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑