Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

9 неделя беременности

Спрашивает: Виктория, Киев
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала несколько УЗИ, первое чтобы убедиться в том, что беременность маточная, второй не планировала делать, но начались кровянистые выделения, не много. И я побежала делать УЗИ, там сказали, отслойки нет, тонуса тоже. Только эндометрий тонкий. Потом третий раз, чтобы услышать сердцебиение, так как во второй раз эмбриона еще не было, только плодное яйцо. На третьем тоже сказали все хорошо. Прогестерон в форме и Хгч, сдавала на 7 неделе. Сейчас у меня 9 неделя. Бывает немного тянет живот, выделения бело- светло желтые. УЗИ может навредить малышу? Скажите, ведь не стоит так часто делать УЗИ?
Следующий прием у врача аж в 13 недель, чтобы встать на учет и сделать скрининг.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч растет, падает, растет У меня такая ситуация. Последние М. были 24.12.2015 г,...
Анэмбриония второго плодного яйца Уважаемый доктор. 18 мая по УЗИ поставили 8 недель...
Кровь после секса в второй раз Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около...
Все ли нормально с моей беременностью? Задержка 10 дней. Тесты положительные. Полоски...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 21:12
Не волнуйтесь, не навредит. В некоторых случаях мы делаем УЗИ намного чаще, если для этого действительно есть показания.
0
Вика 2016-08-08 12:20
А стоит волноваться, если у меня ночью болело в обоих боках, боль как-будто колит, стреляет, периодически. И отдавало в поясницу? И под лобком болело. Выделения нормальные. Что это может быть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-08 15:01
Вам необходимо обратится к доктору для осмотра и назначения возможного лечения. Боли могут быть связаны с угрозой прерывания беременности.
0
Виктория 2016-08-14 22:32
Здравствуйте, а сколько обычно лежат во 2 роддоме на сохранение с гипертонусом матки? Если самочувствие улучшилось.
И сколько нужно колоть дней папаверина?
Буду благодарна за ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-15 14:38
Это все индивидуально и будет зависеть от многих факторов (УЗИ, лечение, настрой).
0
Виктория 2016-08-15 20:50
Спасибо.
Мне назначили утрожестан 3 раза в день по 200 мг, пью 5 дней, сказали продолжать еще 5 дней. Но я читала что потом его нельзя резко бросать.
Как его безопасно снижать, сколько пить и в какой дозировке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 08:59
Уменьшать дозу постепенно, в 2 раза. Доза в половину меньшая, чем сейчас - прием неделю. Потом еще 3 дня - половина от уже уменьшенной дозы
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-28 11:44
Здравствуйте, сейчас я на 17 неделе беременности, принимаю утрожестан 100 мг 1 раз в день. Пить ещё в такой дозировке 6 дней, а потом как его перестать пить? Или еще пить? В какой дозе?
Пью с 9 с половиной недели. Мой врач говорит пока пить ещё в той же дозировке.
Не опасно его так долго пить? До какой недели оптимально принимать его?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 11:45
Здравствуйте. Принимать или отменять решает только лечащий врач, очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑